Malz&Hopfen

Информация

Телефон: 
+7(920) 072 1302
Адрес: 
улица Геологов, 8, Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия, 603009

Эли Malz&Hopfen созревают в бутылках. Дображивание (вторичная ферментация) и созревание пива происходит на заводах в огромных емкостях из нержавеющей стали. Потом пиво переливают по кегам и бутылкам. Т.к. пиво после перелива портится в течении 5-7 дней, его фильтруют и пастеризуют.Эли Malz&Hopfen, сделанные по технологии Bottle conditioning, по окончании главного брожения сразу разливают по бутылкам, где они и дозревают. Такое пиво хранится долго без пастеризации и фильтрации. Это настоящее пиво, которое продолжает созревать и улучшать свой вкус до момента открытия бутылки.

Эли от Malz&Hopfen:имеют насыщенный вкус и аромат;варятся по классической многовековой технологии;в процессе приготовления не подвергаются пастеризации и фильтрации;для каждого сорта используются уникальные дрожжи;созревание происходит в бутылках или кегах, а не на заводе.

Добавить комментарий