Selfmade beer for Selfmade people

Информация

Дата: 
сб, 18/02/2017 - 18:00
Место: 
Категория: 
Презентация

Selfmade Brewery основана в 2016 году. Пивоварня стала результатом работы людей, для которых перемены и самосовершенствование являются неотъемлемыми спутниками успеха. Каждый из нас прошёл свой собственный путь, внеся свою индивидуальность в этот проект. Каждый приложил максимум усилий для его реализации, вплетая свои мысли и видение в процесс.

У команды Selfmade Brewery есть опыт домашнего пивоварения, навыки работы на крупной пивоваренной компании, рекламной и ресторанной отраслях, финансовых рынках. Мы варили пиво в разных уголках страны и всегда старались создать что-то новое. Мы сами создавали чертежи своего оборудования. Мы проектировали и открывали бары. Объединившись, мы решили, что наши знания, помноженные на любовь к качественному пиву, позволят реализовать наш амбициозный проект.

Нам важно стать проводником для selfmade people в мире пива. Мы хотим, чтобы пиво не ассоциировалось с однообразным вкусом лагеров крупных производителей. Наша цель - научить как можно больше людей разбираться в разнообразии пивных стилей и вкусов. Научить различать хмельной аромат и солодовый вкус. Ценить высокую плотность и сухость крепких сортов.

Более подробно про себя и свои планы мы расскажем в эту субботу 18 февраля в баре Los Bandidos Bar, где мы презентуем и дадим всем попробовать наши первые сорта:

Stereo-Type
American Pilsner
Классический пилзнер золотистого цвета с американским хмелем. Это пиво для любителей классики, с умеренной горечью и для любого времени года.

Deadline
India Pale Ale
Горькое пиво янтарного цвета с фруктовыми нотами во вкусе. В подобранном нами рецепте оптимально сбалансированная горечь во вкусе и послевкусии. Идеально как для ценителей элей, так и для неискушенных любителей.

BFG
Double India Pale Ale
Крепкий, плотный и сладковатый эль с обильной и не доминирующей горечью, большим количество тропических фруктов во вкусе, обязательно понравится всем почитателям крепких сортов пива.

Coffee Break
Double Sweet Stout
Стаут с добавлением свежеобжаренных кофейных зерен, где легкая солодовая сладость придает мягкость вкусу этого сложного стиля. Это пиво придётся по вкусу как поклонникам кофе, так и всем, предпочитающим тёмные и плотные стили пива.
 

Участники: 

Прошедшие события