Презентация Sour Story

Информация

Дата: 
вт, 23/05/2017 - 19:00
Место: 
Категория: 
Презентация

Друзья, в преддверии "Big Craft Day 2017" мы сварили Sour Ale "Sour Story", закисленный лактобактериями с использованием техники Kettle Souring и добавлением большого количества свежей жимолости и ежевики. Мягкий солод низкой цветности от британцев Simsons Malt позволяет подчеркнуть вкус ягод и получить яркий фиолетово-красный цвет, а легкая кислинка и ягодная терпкость обязательно понравится любителям легких кислых элей. 
Приглашаем всех в гастрономический бар "Beer Happens" в ближайший вторник (23.05), где расскажем, как варили и, конечно же, всех угостим и разыграем пару фирменных бокалов. 

Участники: 
Другие изображения: 

Прошедшие события