Производитель пивоваренного оборудования «Шульц» представил новый бренд.

Производитель пивоваренного оборудования компания «Шульц» запустила новый бренд под названием Simple Brew.

Наряду с разработкой нового оборудования основными задачами бренда являются увеличение доли рынка, работа с новыми сегментами аудитории и обеспечение высококачественного сервиса при реализации проектов.

Оборудование Simple Brew производится под контролем чешских специалистов. Компания сделала ставку на качество и практичность, современные технологии и простоту в использовании.

«Изменения в культуре потребления пива неизбежно коснулись и производства напитка, – говорит CEO компании Бахром Каландаров. - В пивоварении появляются новые идеи и новые возможности, и мы обязаны идти в ногу со временем, чтобы помочь своим клиентам реализовать их».

Штаб-квартира Simple Brew расположилась в Праге, а представительства компании открылись в Москве, Кракове и Киеве. Что касается бренда «Шульц», то пока что он будет работать только на территории Украины.

Теперь о том, как изменилось оборудование. Главные усилия инженеров были направлены на повышение продуктивности оборудования, упрощение систем и уменьшение габаритов.

Известно, что в новом оборудовании кардинально изменена схема варочного порядка и теперь он состоит из заторно-фильтрационого аппарата и сусловарочного-вирпула, реализована возможность варки как инфузионным так и декокционным способом, применены диоптры с подсветкой потока, каждый аппарат имеет паровую рубашку нагрева. Изменения коснулись и дизайна оборудования, но пока дизайн держится в секрете.

Презентация бренда состоится в рамках выставки Beviale Moscow 2018, которая пройдет в период с 26 февраля по 1 марта в Крокус Экспо. За новостями можно следить на странице Simple Brew в Facebook.

Рубрика: