Hasta Mañana, Amigos!

Информация

Пивоварня: 
Алкоголь (ABV): 
6.2
Горечь (IBU): 
18
Начальное сусло (OG): 
15
Вид пива: 
Допы: 
Цедра Лайма/Lime zest
Молочно-кислые бактерии/Lactic acid bacteria

Идея сварить кислое пиво с добавлением цедры лайма пришла к нам после затяжных новогодних праздников.

Исключительно для восстановления кислотно-щелочного баланса организма.

Вооружившись молочно-кислыми бактериями и мексиканскими лаймами, как раз в канун рождества мы и сварили данное пиво.

Приняв во внимание зимний сезон, решили сделать его немного крепче обычного

Получилось мощное пиво: кислое, солено-цитрусовое - ведь за аромат отвечает свежий, оттеняющий аромат лайма еквинокс, с кориандром и кефирным послевкусием.

Добавить комментарий