Hop&Hop’s «Columbus & Topaz»

Информация

Пивоварня: 
Алкоголь (ABV): 
6.2
Горечь (IBU): 
100
Начальное сусло (OG): 
15
Вид пива: 
Пэйл Эль «Hop&Hop’s» («Columbus & Topaz») «Колумбус и Топаз».

Пивоварня Spbrew продолжает эксперименты пэйл элей под названием «Hop&Hop’s» с одинаковой основой по солоду, экстрактивности, рецептуре варки. Единственное отличие – это состав хмелей.
В этот раз мы задавали на холодное охмеление хмель Топаз с его фруктовыми тонами и дополнили травянисто-пряным ароматом хмеля Колумбус. Неожиданно для всех в этом сорте на первый план вышел аромат личи и клубники! Оцените этот сложный букет на Ваш вкус!
По цвету эль получится красноватый (15 ЕВС), хмелевая горечь хорошо ощутима во вкусе и послевкусии (100 IBU).

Стиль: Американский Светлый Эль (АPA).
Экстрактивность начального сусла: 15%.
Алкоголь: 6,2% об.
Цвет: Красный с обильной мелкой пеной.
Аромат: тона тропических фруктов с нотками пряностей, личи, клубники и грейпфрута. Вкус: Очень легкое тело, уверенная горечь во вкусе и послевкусии.
Рекомендуемая температура подачи: 10 – 12°C.
Срок хранения в стеклянной бутылке: 60 суток при температуре +2 – +4°C, 15 суток при температуре +5 – +18°C.
Сочетания с едой: Жареный стейк, цыпленок, мясо или рыба на гриле, маринованные оливки и огурчики, сыр и ветчина, острые восточные блюда.

 
Другие изображения: 

Добавить комментарий