Mageek Sour Mush Room

Информация

Пивоварня: 
Коллаборация: 
Алкоголь (ABV): 
6
Горечь (IBU): 
15
Вид пива: 
Хмель: 
Сорачи Эйс/Sorachi Ace
Допы: 
Боровик
Перловка
Соль/Salt
Перец/Pepper
Лавровый лист

"— Откусишь с одной стороны — подрастешь, с другой — уменьшишься…
— С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!
— ГРИБА!!!…"

Да, речь о том самом грибном гозе, что варили на следующее утро после Big Craft Day 2016. Осмелимся предположить, что никогда еще из-под весла российских пивоваров не выходила более изысканная дичь. Метафора о стертой грани между пивом и грибным супом оказалась слишком мелка по сравнению с финальным результатом.

На первый взгляд все как в книге из серии "Домашний погребок": отборнейшие боровики из личного леса Marat Settarov, перловая крупа (никакого риса или дилетантской лапши!), соль, перец и лавровый лист. Но все это дачное изобилие отправилось не в кастрюлю на плиту, а в магический саур-мэш. Улитки еле слышно отсчитывали время температурных пауз, грибные слизни раз за разом окунали в сусло ph-метры, а импозантный осьминог с будущей этикетки от Михаил Мох методично отсчитывал гранулы хмеля Sorachi Ace.

Дальнейшее погружение в грибницу подсознания за вами. Кусайте Mageek Sour Mush Room с любой стороны, биргики, вашему рассудку и величине рейтинга ничего не угрожает.

Добавить комментарий