Виноградный Квадрюпель

Информация

Пивоварня: 
Алкоголь (ABV): 
15
Горечь (IBU): 
120
Начальное сусло (OG): 
31
Вид пива: 

Для варки этого экстремально необычного эля со сложным солодово-виноградным ароматом мы выжали сок из свежего винограда непосредственно пред началом варки пива. Часть сока добавили при основном брожении, а часть сбродили отдельно от основного пива винными дрожжами. Затем соединили эти части на дображивании и выдержали восемь месяцев. Высокую плотность пива удалось получить путем пятичасового кипячения пива, благодаря чему оно получило яркий цвет и карамельный вкус. Все эти технологические приемы вы сможете оценить, наслаждаясь вкусом этого редкого и необычного эля.

Другие изображения: 

Добавить комментарий